Clima/tempo

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Mesmo com a derrota Seleção de Una/Ba decide classificação no intermunicipal contra a Seleção de Pau Brasil

Numa partida marca por muitas chances perdidas, a Seleção de Una/Ba acabou perdendo o jogo contra a Seleção de Buerarema, ontem (30/08), jogando em casa no Estádio Municipal, pelo placar mínimo 0X1, com gol marcado pelo camisa (10) Julio da seleção visitante aos 38 minutos do segundo tempo.

A partida foi marcada pelos muitos gols perdidos de ambas as partes, sendo que a seleção de Buerarema teve maior tempo de posse de bola, e mais chances perdidas. Mesmo assim, através de contra-ataques, a seleção de Una esteve bem perto abrir o placar, e mesmo no finalzinho, quase conseguiu empatar numa chance perdida dentro da pequena área do adversário.

Segundo o presidente da liga de Una Evandro para a imprensa presente, não tem como comparar a estrutura das duas seleções em campo, o que faz uma grande diferença no futebol, e valoriza o resultado e os atletas de Una, que não possuem salários fixos como a seleção de Buerarema e não fazem sequer preparação física, só se apresentando para jogar em dia de partida.

Mesmo com a derrota para Beurarema, a seleção de Una/Ba, continua firme no páreo por uma das vagas da chave, sendo que se classificam três equipes para a próxima fase. Isso se deve muito a derrota da Seleção de Pau Brasil para Ibicaraí, sendo que Pau Brasil será o próximo adversário de Una. Jogando em casa, esse jogo será de vida ou morte para a seleção unense, numa partida que decide praticamente a terceira vaga da chave, tendo em vista que Ibicaraí e Buerarema praticamente garantiram as duas primeiras vagas.