Os proprietários de restaurantes do Sítio Histórico de Canavieiras
ainda comemoram os resultados positivos do Festival Gastronômico promovido por
ocasião da Semana Santa. Para eles, turistas e nativos responderam
positivamente a proposta apresentada pelos restaurantes durante o feriadão da
Páscoa, com o apoio da Prefeitura de Canavieiras.
Com realização prevista para os dias 3 e 4 (Sexta-Feira Santa e
Sábado da Aleluia), o Festival Gastronômico foi prorrogado para o domingo (5),
diante do sucesso do evento. “Este primeiro ano foi muito bom para ganharmos
know-how e já vamos nos reunir para planejarmos o próximo festival”, diz Carlos
Le Poivre.
Embora tenha havido um contratempo na Sexta-Feira Santa com a
falta de energia das 13 às 19 horas e a chuva fina que caiu no período da
noite, o Festival Gastronômico foi considerado positivo. No sábado (4), o
calçadão da Felinto Melo, onde estão localizados os restaurantes, ficou lotado
de clientes.
Além das delícias da gastronomia canavieirense e internacional, o
público presente se encantou com a música ao vivo, na sexta-feira com a
apresentação de Felipe Barbosa (voz e violão), e sábado Morena Flor e Iara
Silva. No domingo – prorrogação do Festival Gastronômico – se apresentaram
Sílvio Márcio e a “canja” de Ely Marques.
Cada um dos oito restaurantes que participaram do Festival
Gastronômico destinou dois pratos especiais para o festival. Basta ao cliente
adquirir um cupon individual por R$ 25,00, para ter direito a escolher um dos
pratos. Se por acaso o cliente não quiser uma das opções apresentadas, poderia
escolhar um dos pratos do cardápio de cada um dos restaurantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário